Ökokiste vom 31. Mai 2017

Die letzte Kiste haben wir ausgelassen, da wir uns im Böhmischen Paradies von Leckereien der Böhmischen Küche ernährt haben: von Knoblauchsuppe, gebackenem Käse, eingelegtem Camembert, Böhmischem Kraut und natürlich ganz viel frisch gezapftem Hopfensaft. Mal sehen, ob wir im Laufe des Jahres das ein oder andere Gericht mal nachkochen werden. Ob dass dann allerdings so gut schmeckt, wie nach einer anstrengenden Wanderung bei schönstem Sonnenschein, bleibt abzuwarten.

In der heutigen Ökokiste befindet sich:

  • Eissalat
  • 1 Pak Choi
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen

Und das werden wir daraus bereiten:

  1. Caesar Salat
  2. Staudensellerie mit Garnelen
  3. Pasta mit Wirsing-Sahne-Cheddar-Soße 
  4. Safran-Kartoffeln mit Blumenkohl 
  5. Bratnudeln mit Pak Choi

Hinterlasse einen Kommentar